Como reivindicar um emprego

Reivindicar um emprego pela primeira vez é emocionante. Se sua conta estiver ativa, eles precisam ir para o Agendar Página abaixo.

Where to find the Schedule button

Clicar no ponto rosa em um dia verá uma versão resumida dos empregos disponíveis. Toque no trabalho para expandir e clique em “Reivindicar trabalho”Para pegá-lo, como pode ser visto no vídeo abaixo.

Lembre-se de que seu primeiro emprego determinará se você receberá mais reservas ou será restrito. Por favor, chegue na hora certa, comunique-se com o cliente no app e faça uma limpeza incrível 🙌. O cliente pode dar gorjeta e pagar despesas no app, e isso vai direto para você.

Obrigado por escolher Cleanster