Come automatizzare le tue pulizie con OwnerRez

Se è la prima volta che utilizzi Cleanster.com, stai per connettere un'unica app per prenotare le pulizie con assegnazioni, delega e accettazione automatiche. Non dovrai più aspettare per vedere se la tua proprietà sarà pronta per il tuo prossimo ospite.

1. Fare clic su Noleggio a breve termine icona e vai a " Connettiti al PMS” come mostrato di seguito

2. Clicca su “Collegare alla sindrome premestruale

3. Fare clic su "Collegare" sul lato destro del logo OwnerRez

4. Ti reindirizzerà a OwnerRez e fai clic Autorizza Cleanster.com

5. Selezionare la proprietà che si desidera aggiungere facendo clic sul pulsante "segno di spunta " O "Seleziona tutto“per importare tutti i dati sul lato destro dell'indirizzo della proprietà

6. Il nostro sistema raccoglie automaticamente le camere ei bagni in modo da poter rivedere il preventivo ore e regolare il ore, rifornimenti, lava e asciuga e automatizza la prenotazione automatica

7. Fai clic su Salva e vai a Indirizzo salvato vedrai il file ProprietarioRez logo etichettato alla proprietà

Ricordare: c'è un costo aggiuntivo se chiedi all'addetto alle pulizie di portare provviste e le forniture non includono un aspirapolvere, una scopa o una scopa.  Se hai bisogno di aiuto, contatta support@cleanster.com