So automatisieren Sie Ihre Reinigung mit OwnerRez

Wenn Sie Cleanster.com zum ersten Mal nutzen, sind Sie dabei, eine einzige App zu verbinden, um Reinigungen mit automatischer Zuweisung, Delegation und Annahme zu buchen. Sie müssen nicht mehr darauf warten, ob Ihre Unterkunft für Ihren nächsten Gast bereit ist.

1. Klicken Sie auf Kurzzeitmiete Symbol und gehen Sie zu „ Stellen Sie eine Verbindung zu PMS her” wie unten zu sehen

2. Klicken Sie auf „Verbinden zu PMS”

3. Klicken Sie auf „Verbinden” auf der rechten Seite des OwnerRez-Logos

4. Sie werden zu OwnerRez weitergeleitet und Sie klicken Autorisieren Sie Cleanster.com

5. Wählen Sie die Eigenschaft aus, die Sie hinzufügen möchten, indem Sie auf „Häkchen " oder "Wählen Sie Alle„Um alle Daten auf der rechten Seite der Immobilienadresse zu importieren

6. Unser System erfasst automatisch die Zimmer und Badezimmer, damit Sie den Kostenvoranschlag überprüfen können Std. und passen Sie die an Stunden, Vorräte, Waschen und Trocknen sowie automatische Buchung

7. Klicken Sie auf „Speichern“ und gehen Sie zu „Gespeicherte Adresse“. Dort wird die angezeigt OwnerRez-Logo mit der Eigenschaft markiert

Erinnern: Es fällt eine zusätzliche Gebühr an, wenn Sie die Reinigungskraft bitten, Vorräte mitzubringen, diese jedoch keinen Staubsauger, Mopp oder Besen enthalten.  Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an support@cleanster.com