キャンセルした仕事を元に戻したり、再予約する方法

キャンセルされたジョブを元に戻す

  1. 行く 予約 > 過去. 。 下 予約履歴, タップして キャンセル タブ(または使用) 検索完了済みジョブ それを見つけるために)。.
  2. タップ 元に戻す 仕事中(または ⋮ > 元に戻す).
  3. 確認します。予約は 近日公開.

$20のキャンセル料を支払った場合、キャンセルを取り消すと返金されます。.

代わりに再予約してください

日付が過ぎた場合、または清掃員が利用できない場合は、 再予約. 同じ設定と清掃業者でそのままチェックアウトに進むので、新しい日付を選択するだけです。.

タップすることもできます ⋮ > メッセージ 割り当てられた清掃員に連絡するか、 領収書を見る.

この回答はお役に立ちましたか?
Email まだ助けが必要ですか? お問い合わせ