So teilen, kopieren, deaktivieren oder exportieren Sie eine Checkliste
Jede Option beginnt mit dem ⋮ neben einer Checkliste auf der Checkliste Bildschirm (Mein Tab).
An ein Team kopieren
- Klopfen ⋮ > Kopie senden.
- Klopfen Wählen neben dem Team.
- Klopfen Ja zur Bestätigung, dann Okay.
Gut zu wissen: Teams, die immer noch zeigen Einladung annehmen Diese Option kann erst ausgewählt werden, nachdem Sie die Einladung angenommen haben.
Mit jemandem außerhalb Ihres Kontos teilen
- Klopfen ⋮ > Mit Freunden teilen.
- Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Schicken. Sie erhalten eine Kopie in ihrem eigenen Konto.
Deaktivieren oder exportieren
- Deaktivieren Blendet eine Checkliste im Auswahlmenü aus, ohne sie zu löschen.
- Export Speichert die Checkliste als PDF.
Gut zu wissen: Sie können erstellte Checklisten löschen. Die Vorlagen für Haus, Wohnung und Hausarbeit von Cleanster können nicht geändert oder gelöscht werden, aber Sie können sie duplizieren und Ihre Kopie bearbeiten.