So überprüfen Sie Vorher-Nachher-Fotos

Fotos und Videos sind bei der Überprüfung von Beweisen mit Kunden, Gastgebern, Gästen und Cleanster.com sehr wichtig. Dies ist die beste Quelle der Wahrheit und hilft uns vor allem bei der Entscheidungsfindung im Streitfall.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Vorher- und Nachher-Fotos/Videos zu überprüfen

• Klopfen "Bevorstehende/Vergangenheit" Buchung .
  • Sie tippen auf Foto-Taste und du wirst sehen Vorher-Nachher-Fotos . Hinweis: Der Reiniger kann hinzufügen Videos auch nicht nur Fotos
  • Wenn Sie den Zeitstempel des Fotos oder Videos anzeigen möchten, können Sie dies tun, indem Sie wie unten gezeigt auf eines der Fotos/Videos klicken

Notiz: Cleanster.com sendet Ihnen außerdem eine E-Mail mit dem Link zum Teilen der Fotos. Alle Fotos werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht