Cómo comprobar las fotos de antes y después

Las fotos y los videos son muy importantes al revisar la evidencia con los clientes, el anfitrión, el invitado y Cleanster.com. Esta es la mejor fuente de verdad y, sobre todo, nos ayuda a tomar decisiones durante una disputa.

Hay dos formas de revisar fotos/videos antes y después

• Tocar "próximos/Pasado” reserva.
  • Tocas en el botón de foto y tu verás fotos antes y despues . Nota: el limpiador puede agregar vídeos también no solo fotos
  • Si desea ver la marca de tiempo de la foto o el video, puede hacerlo haciendo clic en una de las fotos o videos como se ve a continuación.

Nota: Cleanster.com también le envía un correo electrónico con el enlace para compartir las fotos. Todas las fotos se eliminan automáticamente después de 30 días