Cómo reprogramar una limpieza
La función Rebook copia toda la información de una reserva anterior (servicio, dirección, detalles del alojamiento, lista de verificación y persona de limpieza) y te lleva directamente a la página de pago.
- Ir a Reserva > PASADO.
- Grifo Reservar de nuevo sobre el trabajo completado o cancelado.
- Revisa los detalles y cambia lo que necesites, como la fecha.
- Revisar y tocar Libro.
Es bueno saberlo: No puedes cambiar Frecuencia en el proceso de reserva. Para cambiar la frecuencia con la que recibe limpiezas, vaya a Facturación > Plan. Ver Planes de limpieza recurrentes.