Comment ajouter ou réduire les heures du nettoyeur

Parfois, il est difficile de déterminer le temps qu'il faudra à un nettoyeur pour terminer le nettoyage. Des facteurs tels que le pied carré, la propriété désordonnée et la vitesse des nettoyeurs ne peuvent pas être quantifiés dans votre estimation. Certains cas nécessitent plus de temps et d'autres moins de temps.

Voici les étapes à suivre lors de l'ajout ou de la réduction des heures d'un nettoyeur sur une réservation.

1. Sur la page « Réservations », recherchez le travail dont vous souhaitez modifier les heures et appuyez sur le bouton « Heures »

2. Faites glisser vers la gauche ou la droite pour ajouter des minutes supplémentaires. Les minutes négatives signifient que vous réduisez le temps et les minutes positives signifient que vous ajoutez du temps

3. Appuyez sur le bouton "Payer +" ou "Rembourser -" pour mettre à jour l'heure.

Note importante:
1. Vous ne pouvez pas rembourser les travaux qui durent moins de 2 heures pour le ménage et 1,5 heure pour les locations à court terme et le bureau
2. Le nettoyeur sera averti immédiatement lorsque vous ajouterez ou réduisez son temps afin d'éviter toute conversation gênante.