So verlängern oder verkürzen Sie die Arbeitszeit der Reinigungskraft

Manchmal ist es schwierig zu bestimmen, wie lange es dauert, bis eine Reinigungskraft mit der Reinigung fertig ist. Faktoren wie Quadratmeterzahl, unordentliches Eigentum und Geschwindigkeit der Reinigungskräfte können in Ihrer Schätzung nicht quantifiziert werden. Einige Fälle erfordern mehr Zeit, andere weniger Zeit.

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, wenn Sie die Stunden einer Reinigungskraft zu einer Buchung hinzufügen oder reduzieren.

1. Suchen Sie auf der Seite „Buchungen“ nach dem Job, dessen Stunden Sie ändern möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche „Stunden“.

2. Schieben Sie nach links oder rechts, um weitere Minuten hinzuzufügen. Negative Minuten bedeuten, dass Sie die Zeit verkürzen, und positive Minuten bedeuten, dass Sie Zeit hinzufügen

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Bezahlen +“ oder „Rückerstattung –“, um die Uhrzeit zu aktualisieren.

Wichtiger Hinweis:
1. Aufträge, die weniger als 2 Stunden für die Reinigung des Hauses und 1,5 Stunden für Kurzzeitmieten und Büros in Anspruch nehmen, können nicht erstattet werden
2. Die Reinigungskraft wird sofort benachrichtigt, wenn Sie ihre Zeit verlängern oder verkürzen, sodass Sie unangenehme Gespräche vermeiden.