Como adicionar ou reduzir horas de limpeza

Às vezes é difícil determinar quanto tempo levará para um limpador terminar a limpeza. Fatores como metro quadrado, propriedade bagunçada e velocidade dos faxineiros não podem ser quantificados em sua estimativa. Alguns casos requerem mais tempo e outros menos tempo.

Aqui estão os passos a seguir ao adicionar ou reduzir as horas de trabalho de um faxineiro em uma reserva.

1. Na página “Reservas” procure a vaga cujo horário deseja alterar e toque no botão “Horário”

2. Deslize para a esquerda ou para a direita para adicionar minutos adicionais. Minutos negativos significam que você está reduzindo o tempo e minutos positivos significa que você está adicionando tempo

3. Toque no botão “Pagar +” ou “Reembolsar -” para atualizar o horário.

Nota importante:
1. Você não pode reembolsar trabalhos que durem menos de 2 horas para limpeza doméstica e 1,5 horas para aluguéis de curto prazo e escritório
2. O faxineiro será notificado imediatamente quando você adicionar ou reduzir seu tempo, para evitar qualquer conversa estranha.