Comment connecter votre calendrier VRBO à Cleanster.com®

Vous pouvez intégrer votre calendrier VRBO à Cleanster.com pour réserver automatiquement des rendez-vous une fois les réservations effectuées. Vous n'avez plus besoin de jouer au téléphone avec vos nettoyeurs pour programmer un nettoyage après votre départ. Voici comment intégrer le calendrier VRBO :

1. Tapez sur le Reserve maintenant bouton
  2. Choisissez un service de location courte durée et cliquez sur « Enregistrer les adresses » ou « Ajouter une adresse ».
  3. Appuyez sur les 3 points et choisissez le bouton "Modifier l'adresse" en rose
  4. Cliquez sur Connexions"

5. Cliquez sur "Ajouter au calendrier" et collez votre ical Cal

6. Copiez votre lien iCal en suivant les instructions de vrbo.com

6. Activez "Réserver automatiquement un nettoyeur Pro lors du départ d'un client".