Come connettere il tuo calendario VRBO a Cleanster.com®

Puoi integrare il tuo calendario VRBO con Cleanster.com per prenotare automaticamente gli appuntamenti dopo aver effettuato la prenotazione. Non devi più giocare a tag telefonico con i tuoi addetti alle pulizie per programmare una pulizia dopo il check-out. Ecco come integrarsi con il calendario VRBO:

1. Tocca il Prenota ora pulsante
  2. Scegli un servizio Noleggio a breve termine e clicca su “Salva indirizzi” o “Aggiungi indirizzo”.
  3. Tocca i 3 punti e scegli il pulsante "Modifica indirizzo" in rosa
  4. Fare clic su Connessioni”

5. Fai clic su "Aggiungi al calendario" e incolla il tuo Cal

6. Copia il tuo collegamento iCal seguendo le istruzioni da vrbo.com

6. Attiva "Prenota automaticamente un addetto alle pulizie Pro al momento del check-out di un ospite".