Como conectar seu calendário VRBO ao Cleanster.com®

Você pode integrar seu calendário VRBO com Cleanster.com para agendar compromissos automaticamente após a reserva ser feita. Você não precisa mais brincar de telefone com seus faxineiros para agendar uma limpeza após o check-out. Veja como integrar com o VRBO Calendar:

1. Toque no Agende agora botão
  2. Escolha um serviço de aluguel de curta duração e clique em “Salvar endereços” ou “Adicionar endereço”.
  3. Toque nos 3 pontos e escolha o botão “Modificar endereço” em rosa
  4. Clique em Conexões”

5. Clique em “Adicionar ao calendário” e cole seu ical Cal

6. Copie seu link do iCal seguindo as instruções de vrbo.com

6. Ative “Reservar automaticamente uma faxineira Pro quando um hóspede fizer check-out”.