Cómo conectar su Calendario VRBO a Cleanster.com®

Puede integrar su calendario VRBO con Cleanster.com para programar citas automáticamente después de realizar las reservas. Ya no tiene que jugar a la etiqueta telefónica con sus limpiadores para programar una limpieza después de su salida. Aquí se explica cómo integrarse con VRBO Calendar:

1. Toque en el Reservar ahora botón
  2. Elija un servicio de alquiler a corto plazo y haga clic en "Guardar direcciones" o "Agregar dirección".
  3. Toque los 3 puntos y elija el botón "Modificar dirección" en rosa
  4. Haga clic en Conexiones”

5. Haga clic en "Agregar al calendario" y pegue su ical Cal

6. Copie su enlace iCal siguiendo las instrucciones de vrbo.es

6. Active "Reservar automáticamente un limpiador profesional cuando un invitado se retire".