Qu'est-ce qu'une évaluation

L'évaluation est le processus de vérification sur le terrain qui nous aide à comprendre votre niveau de nettoyage sur place et à évaluer votre capacité à fournir de la qualité. Imaginez-le comme un processus d'entretien dans notre processus KYC (Know your customer).

Votre évaluateur examinera votre expérience de nettoyage et votre présentation et vous certifiera que vous êtes prêt. Nous vous versons une indemnité journalière d'1h ou des frais pour vous présenter à l'évaluation, qui sera payée après votre 4e emploi.

Vous devrez rester plus longtemps si vous ne répondez pas à la certification de votre évaluateur. Votre évaluateur est également un pro de l'application avec une meilleure expérience de l'application.

Ils vous montreront des choses comme :

• Comment utiliser l'application de nettoyage
  • Comment revendiquer un emploi
  • Comment signaler un problème
  • Comment envoyer un message au client
  • Comment laisser un mémo vocal
  • Quand s'attendre à un paiement
  • Avantages de devenir un super nettoyeur
  • Comment traduire une conversation, une liste de contrôle et des notes dans la langue de votre appareil
  • Comment revoir les photos de mise en scène du client et présenter la propriété
  • Comment repérer les endroits qui ont besoin d'être nettoyés
  • Comment nettoyer rapidement