Was ist ein Assessment?

Bei der Beurteilung handelt es sich um den Überprüfungsprozess vor Ort, der uns dabei hilft, Ihr Reinigungsniveau vor Ort zu verstehen und Ihre Fähigkeit, Qualität zu liefern, zu überprüfen. Stellen Sie es sich als einen Interviewprozess in unserem KYC-Prozess (Know Your Customer) vor.

Ihr Gutachter überprüft Ihre Reinigungserfahrung und Präsentation und bescheinigt Ihnen, dass Sie bereit sind. Wir zahlen Ihnen 1 Stunde pro Tag oder Spesen für das Erscheinen zur Beurteilung, die nach Ihrem vierten Job ausgezahlt wird.

Sie müssen länger bleiben, wenn Sie die Zertifizierung Ihres Gutachters nicht erfüllen. Ihr Gutachter ist auch ein App-Profi mit einem besseren App-Erlebnis.

Sie zeigen Ihnen Dinge wie:

• So verwenden Sie die Cleaner-App
  • So beanspruchen Sie einen Job
  • So melden Sie ein Problem
  • So senden Sie dem Kunden eine Nachricht
  • So hinterlassen Sie eine Sprachnotiz
  • Wann ist mit einer Auszahlung zu rechnen?
  • Die Vorteile, ein Superreiniger zu werden
  • So übersetzen Sie Konversationen, Checklisten und Notizen in die Muttersprache Ihres Geräts
  • So überprüfen Sie Staging-Fotos des Kunden und präsentieren die Immobilie
  • So erkennen Sie Orte, die gereinigt werden müssen
  • So beschleunigen Sie die Reinigung