O que é uma avaliação

A avaliação é o processo de verificação em campo que nos ajuda a entender seu nível de limpeza no local e avaliar sua capacidade de fornecer qualidade. Imagine isso como um processo de entrevista em nosso processo KYC (Conheça seu cliente).

Seu avaliador examinará sua experiência e apresentação de limpeza e o certificará como pronto. Pagamos a você 1 hora de diária ou despesas para comparecer à avaliação, que será paga após o seu 4º trabalho.

Você será obrigado a ficar mais tempo se não atender à certificação do seu avaliador. Seu avaliador também é um profissional no aplicativo com uma experiência maior no aplicativo.

Eles vão te mostrar coisas como:

• Como usar o aplicativo de limpeza
  • Como reivindicar um emprego
  • Como relatar um problema
  • Como enviar mensagem ao cliente
  • Como deixar um memorando de voz
  • Quando esperar um pagamento
  • Vantagens de se tornar um super limpador
  • Como traduzir conversa, lista de verificação e notas para o idioma nativo do seu dispositivo
  • Como revisar as fotos de preparação do cliente e apresentar a propriedade
  • Como identificar lugares que precisam de limpeza
  • Como acelerar a limpeza