Qu'est-ce qu'un nettoyage en profondeur ?

Un nettoyage en profondeur est le meilleur moyen de s'assurer que votre maison commence impeccable et le reste. Au fil du temps, certaines parties de votre maison, en particulier les cuisines et les salles de bains, peuvent accumuler des couches de saleté et de crasse qu'un nettoyage régulier ne peut tout simplement pas gérer. Lorsque vous réservez un service de nettoyage en profondeur, vous pouvez vous occuper de toutes ces zones négligées, car les extras suivants sont automatiquement inclus : à l'intérieur des armoires, à l'intérieur du réfrigérateur, à l'intérieur du four. La plate-forme Cleanster.com vous met en relation avec les meilleurs professionnels du nettoyage en profondeur de votre région.

Veuillez noter que le nettoyage en profondeur est un service complémentaire lorsque vous réservez sur l'application.
Vous devez d'abord sélectionner le nombre de chambres, la date et l'heure, puis il vous sera demandé s'il s'agit d'un "nettoyage en profondeur".

Veuillez télécharger notre application mobile pour voir le coût initial du nettoyage de votre propriété :

Téléchargez l'application iOS
Téléchargez l'application Androïd

Téléchargez l'application Mac
Téléchargez l'application Microsoft

Vous pouvez également voir la liste de contrôle étape par étape ajoutée lorsque vous réservez un nettoyage en profondeur sur l'application mobile, comme indiqué ci-dessous