Was ist Tiefenreinigung?

Eine gründliche Reinigung ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Haus makellos sauber ist und auch so bleibt. Im Laufe der Zeit können sich in Teilen Ihres Zuhauses – insbesondere in Küchen und Badezimmern – Schichten von Schmutz und Dreck ansammeln, die mit einer regelmäßigen Reinigung einfach nicht beseitigt werden können. Wenn Sie einen Tiefenreinigungsservice buchen, können Sie sich um alle übersehenen Bereiche kümmern, da die folgenden Extras automatisch enthalten sind: Innenschränke, Innenkühlschrank, Innenbackofen. Die Plattform Cleanster.com verbindet Sie mit den besten Profis für gründliche Hausreinigung in Ihrer Nähe.

Bitte beachten Sie, dass eine gründliche Reinigung erforderlich ist Zusatzdienst wenn Sie über die App buchen.
Sie müssen zunächst die Anzahl der Räume, das Datum und die Uhrzeit auswählen und werden dann gefragt, ob es sich um eine „Tiefenreinigung“ handelt.

Laden Sie bitte unsere mobile App herunter, um die Vorabkosten für die Reinigung Ihrer Immobilie anzuzeigen:

Laden Sie die iOS-App herunter
Laden Sie die Android-App herunter

Laden Sie die Mac-App herunter
Laden Sie die Microsoft-App herunter

Sie können auch die Schritt-für-Schritt-Checkliste sehen, die hinzugefügt wird, wenn Sie eine Tiefenreinigung über die mobile App buchen (siehe unten).