¿Qué es la limpieza profunda?

Una limpieza profunda es la mejor manera de asegurarse de que su casa comience impecable y permanezca así. Con el tiempo, las partes de su hogar, en particular las cocinas y los baños, pueden acumular capas de suciedad y mugre que una limpieza regular simplemente no puede manejar. Cuando contratas un servicio de limpieza profunda, puedes ocuparte de todas esas áreas que se pasan por alto, ya que los siguientes extras se incluyen automáticamente: dentro de los gabinetes, dentro del refrigerador, dentro del horno. La plataforma Cleanster.com lo conecta con los mejores profesionales de limpieza profunda de su área.

Tenga en cuenta que la limpieza profunda es un servicio adicional cuando usted está reservando en la aplicación.
Primero debe seleccionar el número de habitaciones, la fecha y la hora y luego se le preguntará si se trata de una “limpieza profunda”.

Descargue nuestra aplicación móvil para ver el costo inicial de la limpieza de su propiedad:

Descarga la aplicación iOS
Descargar la aplicación de Android

Descarga la aplicación Mac
Descarga la aplicación de Microsoft

También puede ver la lista de verificación paso a paso agregada cuando reserva una limpieza profunda en la aplicación móvil como se ve a continuación