Como adicionar ou modificar detalhes da propriedade

1. Para gerir as suas propriedades, basta navegar para o seu e selecione o opção. Aqui, você pode adicionar convenientemente novas propriedades à sua conta clicando no botão botão ou procure por propriedades existentes. Depois de adicionado, você pode aprimorar ainda mais suas listagens adicionando informações detalhadas sobre a propriedade por meio de um processo simples.

2. Basta clicar nos três pontos e selecionar “Modificar” para adicionar ou editar qualquer informação necessária.

3. É essencial que você forneça instruções detalhadas sobre como acessar a propriedade e a unidade, bem como orientações claras sobre onde os faxineiros podem descartar o lixo e localizar suprimentos. Além disso, é crucial incluir os detalhes e a senha do WiFi para permitir uma comunicação perfeita e uploads de mídia pelos limpadores. Instruções de estacionamento e quaisquer notas de limpeza específicas também devem ser incluídas.

4. Para organização ideal, sugerimos dividir suas fotos em seções específicas, incluindo acesso à propriedade, preparação e seções adicionais que se alinham com suas preferências.