Cómo agregar o modificar los detalles de la propiedad

1. Para administrar sus propiedades, simplemente navegue a su y seleccione el opción. Aquí, puede agregar convenientemente nuevas propiedades a su cuenta haciendo clic en el botón o buscar propiedades existentes. Una vez agregado, puede mejorar aún más sus listados agregando información detallada de la propiedad a través de un proceso simple.

2. Simplemente haga clic en los tres puntos y seleccione "Modificar" para agregar o editar cualquier información necesaria.

3. Es esencial que proporcione instrucciones detalladas sobre cómo acceder a la propiedad y la unidad, así como pautas claras sobre dónde los limpiadores pueden desechar la basura y ubicar los suministros. Además, es crucial incluir los detalles de WiFi y la contraseña para permitir una comunicación fluida y la carga de medios por parte de los limpiadores. También se deben incluir las instrucciones de estacionamiento y cualquier nota de limpieza específica.

4. Para una organización óptima, sugerimos dividir sus fotos en secciones específicas, incluido el acceso a la propiedad, el escenario y secciones adicionales que se alinean con sus preferencias.