So fügen Sie Eigenschaftsdetails hinzu oder ändern sie

1. Um Ihre Eigenschaften zu verwalten, navigieren Sie einfach zu Ihrem und wählen Sie die aus Möglichkeit. Hier können Sie bequem neue Immobilien zu Ihrem Konto hinzufügen, indem Sie auf klicken Klicken Sie auf die Schaltfläche oder suchen Sie nach vorhandenen Eigenschaften. Nach dem Hinzufügen können Sie Ihre Einträge weiter verbessern, indem Sie in einem einfachen Vorgang detaillierte Immobilieninformationen hinzufügen.

2. Klicken Sie einfach auf die drei Punkte und wählen Sie „Ändern“, um alle erforderlichen Informationen hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

3. Es ist wichtig, dass Sie detaillierte Anweisungen zum Zugang zum Grundstück und zur Unterkunft sowie klare Richtlinien dazu geben, wo Reinigungskräfte den Müll entsorgen und Vorräte finden können. Darüber hinaus ist es wichtig, die WLAN-Daten und das Passwort anzugeben, um eine reibungslose Kommunikation und das Hochladen von Medien durch Reinigungskräfte zu ermöglichen. Parkanweisungen und etwaige spezielle Reinigungshinweise sollten ebenfalls enthalten sein.

4. Für eine optimale Organisation empfehlen wir, Ihre Fotos in bestimmte Abschnitte zu unterteilen, einschließlich Zugang zur Immobilie, Inszenierung und zusätzliche Abschnitte, die Ihren Vorlieben entsprechen.