如何撤销或重新预订已取消的工作

撤销已取消的作业

  1. 前往 预订 > 过去的. 。 在下面 预订记录, 点击 取消 制表符(或使用) 搜索已完成的工作 找到它)。.
  2. 轻敲 恢复 在工作中(或) ⋮ > 恢复).
  3. 确认。预订已恢复。 即将推出.

如果您支付了 $20 延迟取消费,则退款将退还该费用。.

改订

如果日期已过或您的清洁人员无法提供服务,请点击 重购. 您将直接使用相同的设置和清洁服务进行结账,因此您只需选择一个新的日期即可。.

你也可以点击 ⋮ > 信息 联系到被指派的清洁工,或者 查看收据.

这是否回答你的问题?
Email 还需要帮助吗? 联系我们