Comment ajouter une dépense ou payer les frais d'un nettoyeur

Les nettoyeurs peuvent être généreux de leur temps, donc si vous avez besoin d'aide ou si vous leur demandez d'acheter un article lors de la visite de votre propriété ou de payer le stationnement.

Il existe des moyens d'ajouter une dépense

1. Ajouter à la réservation

2. Ajouter un message/chat

3. Si le travail est terminé, vous pouvez ajouter des dépenses en accédant à la réservation passée et en appuyant sur les dépenses comme indiqué ci-dessous

Lorsque vous appuyez sur "Frais», entrez le montant, choisissez un mode de paiement et cliquez sur «Payer.” Rappelles toi: vous ne pouvez payer que jusqu'à $100/réservation en dépenses.

Lorsque vous payez, une confirmation apparaîtra dans la page de message comme indiqué ci-dessous