Como adicionar uma despesa ou pagar a despesa de uma faxineira

Os faxineiros podem ser generosos com seu tempo, portanto, se você precisar de ajuda ou pedir que comprem um item enquanto visitam sua propriedade ou pagam pelo estacionamento.

Existem maneiras de adicionar uma despesa

1. Adicionar na reserva

2. Adicionar na mensagem/chat

3. Se o trabalho estiver concluído, você pode adicionar despesas acessando Reservas anteriores e tocando em Despesas, conforme mostrado abaixo

Ao tocar em “Despesa”, insira o valor, escolha a forma de pagamento e clique em “Pagar.” Lembrar: você só pode pagar até $100/reserva como despesas.

Quando você pagar, uma confirmação aparecerá na página da mensagem, conforme mostrado abaixo