So fügen Sie eine Ausgabe hinzu oder bezahlen die Kosten einer Reinigungskraft

Reinigungskräfte können großzügig mit ihrer Zeit umgehen, wenn Sie also Hilfe benötigen oder sie bitten, beim Besuch Ihrer Immobilie einen Gegenstand zu kaufen oder für das Parken zu zahlen.

Es gibt Möglichkeiten, eine Ausgabe hinzuzufügen

1. Bei Buchung hinzufügen

2. Nachricht/Chat hinzufügen

3. Wenn der Auftrag abgeschlossen ist, können Sie Ausgaben hinzufügen, indem Sie zu „Vergangene Buchung“ gehen und auf „Ausgaben“ tippen, wie unten gezeigt

Wenn Sie auf „Kosten“, geben Sie den Betrag ein, wählen Sie eine Zahlungsmethode und klicken Sie auf „Zahlen.” Erinnern: Sie können nur bis zu $100/Buchung als Spesen bezahlen.

Wenn Sie bezahlen, wird auf der Nachrichtenseite eine Bestätigung angezeigt (siehe unten).