Comment connecter Tokeet à Cleanster.com

Connecter votre propriété Tookeet à Cleanster.com synchronise les données de propriété et de réservation pour automatiser le processus de planification des nettoyages.

Vous devez avoir un compte Cleanster.com pour intégrer Tokeet

1. Cliquez sur 'Réservez maintenant!' sur l'application mobile ou "Nouvelle réservation" sur l'application Web.
  2. Choisissez "Location à court terme".
  3. Sélectionnez "Se connecter au PMS".
  4. Trouvez "Tookeet" et cliquez sur "Se connecter".
  5. Cliquez sur "Se connecter".
  6. Choisissez la propriété ou les propriétés que vous souhaitez connecter et cliquez sur "Ajouter".
  7. Confirmez les détails de la propriété. Si vous souhaitez que le nettoyage soit réservé automatiquement, assurez-vous d'activer l'option "Activer la réservation automatique". Cliquez sur 'Enregistrer'.