Cómo conectar Tokeet a Cleanster.com

Conectando su propiedad Tookeet a Limpiador.com sincroniza los datos de propiedad y reserva para automatizar el proceso de programación de limpiezas.

Debe tener una cuenta de Cleanster.com para integrarse con Tokeet

1. Haga clic en '¡Reservar ahora!' en la aplicación móvil o 'Nueva reserva' en la aplicación web.
  2. Elija 'Alquiler a corto plazo'.
  3. Seleccione 'Conectarse a PMS'.
  4. Busque 'Tookeet' y haga clic en 'Conectar'.
  5. Haga clic en 'Conectar'.
  6. Elija la propiedad o propiedades que desea conectar y haga clic en 'Agregar'.
  7. Confirme los detalles de la propiedad. Si desea que la limpieza se reserve automáticamente, asegúrese de activar 'Activar reserva automática' en. Clic en Guardar'.