Come connettere Tokeet a Cleanster.com

Collegamento della tua proprietà Tookeet a Cleanster. com sincronizza i dati di proprietà e prenotazione per automatizzare il processo di pianificazione delle pulizie.

Devi avere un account Cleanster.com per l'integrazione con Tokeet

1. Fai clic su "Prenota ora!" sull'app mobile o "Nuova prenotazione" sull'app web.
  2. Scegli "Noleggio a breve termine".
  3. Seleziona "Connetti a PMS".
  4. Trova "Tookeet" e fai clic su "Connetti".
  5. Fai clic su "Connetti".
  6. Scegli la proprietà o le proprietà che desideri collegare e fai clic su "Aggiungi".
  7. Conferma i dettagli della proprietà. Se desideri che le pulizie vengano prenotate automaticamente, assicurati di attivare "Attiva prenotazione automatica".. Fai clic su "Salva".