So verbinden Sie Tokeet mit Cleanster.com

Verbinden Sie Ihr Tookeet-Eigentum mit Cleanster.com synchronisiert Objekt- und Reservierungsdaten, um den Prozess der Planung von Reinigungen zu automatisieren.

Für die Integration mit Tokeet benötigen Sie ein Cleanster.com-Konto

1. Klicken Sie auf „Jetzt buchen!“ in der mobilen App oder „Neue Buchung“ in der Web-App.
  2. Wählen Sie „Kurzzeitmiete“.
  3. Wählen Sie „Mit PMS verbinden“.
  4. Suchen Sie nach „Tookeet“ und klicken Sie auf „Verbinden“.
  5. Klicken Sie auf „Verbinden“.
  6. Wählen Sie die Immobilie(n) aus, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf „Hinzufügen“.
  7. Bestätigen Sie die Objektdetails. Wenn Sie möchten, dass die Reinigung automatisch gebucht wird, stellen Sie sicher, dass Sie „Automatische Buchung aktivieren“ aktivieren. Klicken Sie auf „Speichern“.