Como conectar o Tokeet ao Cleanster.com

Conectando sua propriedade Tookeet a Cleanster.com sincroniza propriedade e dados de reserva para automatizar o processo de agendamento de limpezas.

Você deve ter uma conta Cleanster.com para integrar com Tokeet

1. Clique em 'Reservar agora!' no aplicativo móvel ou 'Nova reserva' no aplicativo da web.
  2. Escolha 'aluguel de curto prazo'.
  3. Selecione 'Conectar ao PMS'.
  4. Encontre 'Tookeet' e clique em 'Conectar'.
  5. Clique em 'Conectar'.
  6. Escolha a propriedade ou propriedades que deseja conectar e clique em 'Adicionar'.
  7. Confirme os dados do imóvel. Se você deseja que a limpeza seja agendada automaticamente, certifique-se de ativar a opção 'Ativar reserva automática'. Clique em 'Salvar'.