Come funzionano i referral?

Con il tuo codice di riferimento personalizzato, i tuoi amici e familiari possono ottenere uno sconto esclusivo sulla loro prima prenotazione E tu ottieni crediti di sconto per riferimento aggiunti al tuo account: vinci, vinci! 😉

Per attivare il tuo codice di riferimento:
✨ Scarica l'app mobile ed effettua l'accesso
✨ Clicca sull'icona della carta regalo
✨ Clicca su "Pulizia gratuita".
✨ Condividi il collegamento con i tuoi amici e familiari tramite SMS o e-mail
✨ Riceverai un credito $25 e loro riceveranno uno sconto di $25 sulla loro prima prenotazione quando si registreranno con il tuo codice di riferimento

Grazie per aver scelto Cleanster.com