Wie funktionieren Empfehlungen?

Mit Ihrem personalisierten Empfehlungscode können Ihre Freunde und Familie einen exklusiven Rabatt auf ihre erste Buchung erhalten, UND Sie erhalten Empfehlungsrabattgutschriften, die Ihrem Konto gutgeschrieben werden – gewinnen, gewinnen! 😉

So aktivieren Sie Ihren Empfehlungscode:
✨ Laden Sie die mobile App herunter und melden Sie sich an
✨ Klicken Sie auf das Geschenkkartensymbol
✨ Klicken Sie auf „Kostenlose Reinigung“.
✨ Teilen Sie den Link per SMS oder E-Mail mit Ihren Freunden und Ihrer Familie
✨ Sie erhalten ein Guthaben von $25 und $25 Rabatt auf die erste Buchung, wenn sie sich mit Ihrem Empfehlungscode registrieren

Vielen Dank, dass Sie sich für Cleanster.com entschieden haben