Como funcionam as referências?

Com o seu código de indicação personalizado, seus amigos e familiares podem obter um desconto exclusivo na primeira reserva, E você recebe créditos de desconto por indicação adicionados à sua conta – ganhe, ganhe! 😉

Para ativar seu código de referência:
✨ Baixe o aplicativo móvel e faça login
✨ Clique no ícone do vale-presente
✨ Clique em “Limpeza Gratuita”.
✨ Compartilhe o link com seus amigos e familiares por mensagem de texto ou e-mail
✨ Você receberá um crédito de $25 e eles receberão $25 de desconto na primeira reserva quando se registrarem com seu código de indicação

Obrigado por escolher Cleanster.com