Come prenotare una pulizia a noleggio a breve termine

Che cos'è Cleanster.it?
Cleanster.com consente agli utenti di prenotare rapidamente e facilmente detergenti professionali controllati per la loro casa, il noleggio a breve termine o l'ufficio.

Come posso prenotare una pulizia della casa/casa?
 È molto semplice prenotare una pulizia entro 30-60 secondi.

Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito

1. Scarica/Aggiorna l'app mobile qui: https://cleanster.com/download

2. Tocca su "Prenota un servizio

3. Seleziona “Noleggio a breve termine"

4. Inserisci il tuo indirizzo e seleziona la corrispondenza giusta dal Menu a discesa della mappa di Google. Accettiamo indirizzo completo, codice postale o codice postale. Se hai un numero apt puoi anche aggiungerlo alla nota dopo la prenotazione.

5. Selezionare il numero di camere, bagni, vettovaglie e biancheria desideri la pulizia e tocca "Avanti". " Camere" includono quanto segue: camera da letto, sala da pranzo, soggiorno, cucina, cantina, stanza degli ospiti o di servizio e sala studio Ricordati che prodotti per la pulizia non includere una scopa, una scopa, un aspirapolvere o un cesto. Devi anche scegliere se hai animali domestici perché alcuni addetti alle pulizie potrebbero avere allergie.

6. Scegli una data e un'ora

7. Iscriviti con il tuo nome o ragione sociale, e-mail e numero di telefono.

8. Scegli un addetto alle pulizie o salta al pagamento

9. Aggiungi un metodo di pagamento se non lo hai già

10. Toccare Libro e hai finito

Guarda la demo qui sotto

Come prenotare una pulizia per affitti brevi da Cleanster. com SU Video.