Como reservar uma limpeza de aluguer de curta duração

O que é Cleanster.com?
O Cleanster.com permite que os usuários reservem de maneira rápida e fácil produtos de limpeza profissionais certificados para sua casa, aluguel de curto prazo ou escritório.

Como faço para reservar uma limpeza doméstica/casa?
 É muito simples agendar uma limpeza em 30 a 60 segundos.

Por favor siga as instruções abaixo

1. Baixe/atualize o aplicativo móvel aqui: https://cleanster.com/download

2. Toque em “Reserve um serviço”

3. Selecione “Aluguel de curto prazo

4. Digite seu endereço e selecione a correspondência certa no Mapa suspenso do Google. Aceitamos endereço completo, código postal ou código postal. Se você tiver um número adequado, também poderá adicioná-lo à nota após a reserva.

5. Selecione o número de quartos, banheiros, suprimentos e roupas de cama você deseja a limpeza e toque em “Avançar”. ” Quartos" incluem o seguinte: quarto, sala de jantar, sala de estar, cozinha, porão, quarto de reposição ou lavabo e sala de estudo Lembre-se disso produtos de limpeza não incluem uma vassoura, esfregão, aspirador ou cesta. Você também precisa escolher se tem algum animal de estimação porque alguns limpadores podem ter alergias.

6. Escolha uma data e hora

7. Cadastre-se com seu nome ou nome da empresa, e-mail e telefone.

8. Escolha uma faxineira ou pule para pagar

9. Adicione um método de pagamento, caso ainda não o tenha

10. Toque em Livro e você está pronto

Assista a demonstração abaixo

Como reservar uma limpeza de aluguel de curta duração de Cleanster.com sobre vimeo.