So buchen Sie eine kurzfristige Mietreinigung

Was ist Cleanster.com?
Mit Cleanster.com können Benutzer schnell und einfach geprüfte professionelle Reinigungskräfte für ihr Zuhause, ihre Kurzzeitmiete oder ihr Büro buchen.

Wie buche ich eine Haus-/Hausreinigung?
 Es ist ganz einfach, eine Reinigung innerhalb von 30 bis 60 Sekunden zu buchen.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen

1. Laden Sie die mobile App hier herunter/aktualisieren Sie sie: https://cleanster.com/download

2. Tippen Sie auf „Buchen Sie einen Service”

3. Wählen Sie „Kurzzeitmiete

4. Geben Sie Ihre Adresse ein und wählen Sie die richtige Übereinstimmung aus Drop-down-Menü der Google-Karte. Wir akzeptieren die vollständige Adresse, Postleitzahl oder Postleitzahl. Wenn Sie eine Wohnungsnummer haben, können Sie diese auch nach der Buchung zur Notiz hinzufügen.

5. Wählen Sie die Anzahl aus Zimmer, Badezimmer, Vorräte und Bettwäsche Sie möchten die Reinigung und tippen auf „Weiter“. ” Räume" umfassen Folgendes: Schlafzimmer, Esszimmer, Wohnzimmer, Küche, Keller, Gästezimmer oder Gästetoilette und Arbeitszimmer Erinnere dich daran Reinigungsmittel nicht Dazu gehören ein Besen, ein Mopp, ein Staubsauger oder ein Korb. Sie müssen auch auswählen, ob Sie Haustiere haben, da einige Reinigungskräfte möglicherweise Allergien haben.

6. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit

7. Melden Sie sich mit Ihrem Namen oder Firmennamen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer an.

8. Wählen Sie eine Reinigungskraft oder verzichten Sie auf die Bezahlung

9. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu, falls Sie diese noch nicht haben

10. Tippen Sie auf Buch und schon sind Sie fertig

Sehen Sie sich die Demo unten an

So buchen Sie eine kurzfristige Mietreinigung aus Cleanster.com An Vimeo.