Comment réserver un nettoyage de location à court terme

Qu'est-ce que Cleanster.com ?
Cleanster.com permet aux utilisateurs de réserver rapidement et facilement des nettoyeurs professionnels agréés pour leur maison, leur location à court terme ou leur bureau.

Comment puis-je réserver un ménage à domicile ?
 Il est très simple de réserver un nettoyage en 30 à 60 secondes.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous

1. Téléchargez/mettez à jour l'application mobile ici : https://cleanster.com/download

2. Tapez sur «Réserver un service”

3. Sélectionnez "Location à court terme

4. Entrez votre adresse et sélectionnez la bonne correspondance dans la Menu déroulant de la carte Google. Nous acceptons l'adresse complète, le code postal ou le code postal. Si vous avez un numéro d'appartement, vous pouvez également l'ajouter à la note après la réservation.

5. Sélectionnez le nombre de chambres, salles de bains, fournitures et linge vous voulez le nettoyage et appuyez sur "Suivant". ” Pièces" comprennent les éléments suivants : chambre à coucher, salle à manger, salon, cuisine, sous-sol, pièce de rechange ou salle d'eau et salle d'étude Rappelez-vous que les fournitures de nettoyage ne le faites pas inclure un balai, une vadrouille, un aspirateur ou un panier. Vous devez également choisir si vous avez des animaux de compagnie car certains nettoyants peuvent avoir des allergies.

6. Choisissez une date et une heure

7. Inscrivez-vous avec votre nom ou le nom de votre entreprise, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

8. Choisissez un nettoyeur ou sautez pour payer

9. Ajoutez un moyen de paiement si vous ne l'avez pas déjà

10. Appuyez sur Livre et vous avez terminé

Regardez la démo ci-dessous

Comment réserver un nettoyage de location de courte durée de Cleanster.com sur Viméo.