Como adicionar sua equipe

• Depois de criar a equipe, você clica no botão “>” como visto abaixo, e você pode começar a convidar os membros de sua equipe.
  • Comece adicionando um membro da equipe e definindo a permissão** com base no acesso. Digite o e-mail e selecione o tipo de permissão.
  • A equipe receberá um e-mail para aceitar antes de acessar sua conta.

Mercado é quando você deseja usar os limpadores verificados do Cleanster e SaaS é se você quiser trazer seus próprios produtos de limpeza

** As permissões são divididas da seguinte forma:
1. Proprietário: este usuário pode fazer tudo como usuário principal e também pode excluir outros proprietários
2. Administrador: o administrador pode fazer tudo como proprietário, exceto excluir outro proprietário
3. Suporte: O suporte pode fazer tudo como administrador, mas é restrito a atividades não transacionais, como pagamento.
4. Somente visualização: estes são usuários autorizados apenas a visualizar as atividades da conta
5. Cleaner: serve para convidar seus próprios limpadores