So fügen Sie Ihr Team hinzu

• Nachdem Sie das Team erstellt haben, klicken Sie auf „>” wie unten gezeigt, und Sie können damit beginnen, Ihre Teammitglieder einzuladen.
  • Beginnen Sie mit dem Hinzufügen eines Teammitglieds und legen Sie die Berechtigungen** basierend auf dem Zugriff fest. Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ihren Berechtigungstyp aus.
  • Das Team erhält eine E-Mail zur Annahme, bevor es auf Ihr Konto zugreift.

Marktplatz ist, wenn Sie die geprüften Reinigungsmittel von Cleanster verwenden möchten SaaS ist, wenn Sie Ihre eigenen Reinigungskräfte mitbringen möchten

** Berechtigungen sind wie folgt aufgeteilt:
1. Eigentümer: Dieser Benutzer hat als Hauptbenutzer die Möglichkeit, alles zu tun und kann auch andere Eigentümer löschen
2. Administrator: Der Administrator kann als Eigentümer alles tun, außer einen anderen Eigentümer zu löschen
3. Support: Der Support kann als Administrator alles tun, ist jedoch auf nicht-transaktionale Aktivitäten wie Zahlungen beschränkt.
4. Nur anzeigen: Dies sind Benutzer, die nur die Aktivitäten des Kontos anzeigen dürfen
5. Reinigungskraft: Hier können Sie Ihre eigenen Reinigungskräfte einladen