Cómo agregar tu equipo

• Después de crear el equipo, haga clic en el botón “>” como se ve a continuación, y puede comenzar a invitar a los miembros de su equipo.
  • Comience a agregar un miembro del equipo y configure el permiso ** según el acceso. Ingrese su correo electrónico y seleccione su tipo de permiso.
  • El equipo recibirá un correo electrónico para aceptar antes de acceder a su cuenta.

Mercado es cuando desea usar los limpiadores verificados de Cleanster, y SaaS es si quieres traer tus propios limpiadores

** Los permisos se desglosan de la siguiente manera:
1. Propietario: este usuario tiene la capacidad de hacer todo como usuario principal y también puede eliminar a otros propietarios
2. Administrador: el administrador puede hacer todo como propietario, excepto eliminar a otro propietario
3. Soporte: el soporte puede hacer todo como administrador, pero está restringido a actividades no transaccionales, como el pago.
4. Ver solo: estos son usuarios que solo pueden ver las actividades de la cuenta
5. Limpiador: Esto es para invitar a sus propios limpiadores