Como marcar uma limpeza doméstica

O que é Cleanster.com?
O Cleanster.com permite que os usuários reservem de maneira rápida e fácil produtos de limpeza profissionais certificados e vinculados para suas casas, Airbnb ou escritório.

Como faço para reservar uma limpeza doméstica/casa?
 É muito simples agendar uma limpeza em 30 a 60 segundos.

Por favor siga as instruções abaixo

1. Baixe/atualize o aplicativo móvel aqui: https://cleanster.com/download

2. Toque em “Reserve um serviço”

3. Selecione “Lar

4. Digite seu endereço e selecione a correspondência certa no Lista suspensa do mapa do Google. Aceitamos endereços completos, códigos postais ou códigos postais. Se você tiver um número apt, também poderá adicioná-lo à nota após a reserva.

5. Selecione o número de quartos, banheiros, frequência, suprimentos e animais de estimação que deseja limpar e toque em “Avançar”. “Cômodos” incluem o seguinte: quarto, sala de jantar, sala de estar, cozinha, porão, lavabo e sala de estudo. Lembre-se de que os materiais de limpeza não incluem vassoura, esfregão, aspirador ou cesta. Você também precisa escolher se tem algum animal de estimação porque alguns limpadores podem ter alergias.

6. Escolha uma data e hora

7. Se precisar de serviço adicional - você pode adicionar extras ou pular se não precisar

8. Cadastre-se com seu nome ou nome da empresa, e-mail e número de telefone.

9. Escolha uma faxineira ou pule para pagar

9. Adicione um método de pagamento, caso ainda não o tenha

10. Toque em Livro, e você está pronto