Cómo reservar una limpieza a domicilio

¿Qué es Cleanster.com?
Cleanster.com permite a los usuarios reservar rápida y fácilmente limpiadores profesionales examinados y vinculados para sus hogares, Airbnb u oficina.

¿Cómo reservo una casa/limpieza de la casa?
 Es muy sencillo reservar una limpieza en 30 a 60 segundos.

Por favor, siga las siguientes instrucciones

1. Descargue/Actualice la aplicación móvil aquí: https://cleanster.com/download

2. Pulse sobre “Reserve un servicio”

3. Seleccione “Hogar

4. Ingrese su dirección y seleccione la coincidencia correcta de la Desplegable del mapa de Google. Aceptamos direcciones completas, códigos postales o códigos postales. Si tiene un número apto, también puede agregarlo a la nota después de la reserva.

5. Seleccione la cantidad de habitaciones, baños, frecuencia, suministros y mascotas que desea limpiar y toque "Siguiente". Las "habitaciones" incluyen lo siguiente: dormitorio, comedor, sala de estar, cocina, sótano, cuarto de invitados o tocador y sala de estudio. Recuerde que los artículos de limpieza no incluyen escoba, trapeador, aspiradora o canasta. También debe elegir si tiene mascotas porque algunos limpiadores pueden tener alergias.

6. Elige una fecha y hora

7. Si necesita un servicio adicional, puede agregar extras u omitirlos si no los necesita.

8. Regístrese con su nombre o razón social, correo electrónico y número de teléfono.

9. Elija un limpiador o salte de pago

9. Agregue un método de pago si aún no lo tiene

10. Toca Libro, y ya has terminado