Comment réserver un ménage à domicile

Qu'est-ce que Cleanster.com ?
Cleanster.com permet aux utilisateurs de réserver rapidement et facilement des nettoyeurs professionnels agréés et cautionnés pour leur maison, Airbnb ou leur bureau.

Comment puis-je réserver un ménage à domicile ?
 Il est très simple de réserver un nettoyage en 30 à 60 secondes.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous

1. Téléchargez/mettez à jour l'application mobile ici : https://cleanster.com/download

2. Tapez sur «Réserver un service”

3. Sélectionnez "Maison

4. Entrez votre adresse et sélectionnez la bonne correspondance dans la Liste déroulante de la carte Google. Nous acceptons les adresses complètes, les codes postaux ou les codes postaux. Si vous avez un numéro d'appartement, vous pouvez également l'ajouter à la note après la réservation.

5. Sélectionnez le nombre de pièces, de salles de bains, la fréquence, les fournitures et les animaux que vous souhaitez nettoyer, puis appuyez sur "Suivant". Les « pièces » comprennent les éléments suivants : chambre à coucher, salle à manger, salon, cuisine, sous-sol, pièce de rechange ou salle d'eau et salle d'étude. N'oubliez pas que les produits de nettoyage ne comprennent pas un balai, une vadrouille, un aspirateur ou un panier. Vous devez également choisir si vous avez des animaux de compagnie car certains nettoyants peuvent avoir des allergies.

6. Choisissez une date et une heure

7. Si vous avez besoin d'un service supplémentaire - vous pouvez ajouter des extras ou sauter si vous n'en avez pas besoin

8. Inscrivez-vous avec votre nom ou le nom de votre entreprise, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

9. Choisissez un nettoyeur ou sautez pour payer

9. Ajoutez un moyen de paiement si vous ne l'avez pas déjà

10. Appuyez sur Livre, et vous avez terminé