So buchen Sie eine Hausreinigung

Was ist Cleanster.com?
Mit Cleanster.com können Benutzer schnell und einfach geprüfte und zertifizierte professionelle Reinigungskräfte für ihr Zuhause, Airbnb oder Büro buchen.

Wie buche ich eine Haus-/Hausreinigung?
 Es ist ganz einfach, eine Reinigung innerhalb von 30 bis 60 Sekunden zu buchen.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen

1. Laden Sie die mobile App hier herunter/aktualisieren Sie sie: https://cleanster.com/download

2. Tippen Sie auf „Buchen Sie einen Service”

3. Wählen Sie „Heim

4. Geben Sie Ihre Adresse ein und wählen Sie die richtige Übereinstimmung aus Dropdown-Liste für die Google-Karte. Wir akzeptieren vollständige Adressen, Postleitzahlen oder Postleitzahlen. Wenn Sie eine Wohnungsnummer haben, können Sie diese auch nach der Buchung zur Notiz hinzufügen.

5. Wählen Sie die Anzahl der Räume, Badezimmer, Häufigkeit, Ausstattung und Haustiere aus, die gereinigt werden sollen, und tippen Sie auf „Weiter“. „Räume“ umfassen Folgendes: Schlafzimmer, Esszimmer, Wohnzimmer, Küche, Keller, Gästezimmer oder Gästetoilette und Arbeitszimmer. Denken Sie daran, dass zu den Reinigungsmitteln kein Besen, Mopp, Staubsauger oder Korb gehört. Sie müssen auch auswählen, ob Sie Haustiere haben, da einige Reinigungskräfte möglicherweise Allergien haben.

6. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit

7. Wenn Sie zusätzlichen Service benötigen, können Sie Extras hinzufügen oder überspringen, wenn Sie sie nicht benötigen

8. Melden Sie sich mit Ihrem Namen oder Firmennamen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer an.

9. Wählen Sie eine Reinigungskraft oder verzichten Sie auf die Bezahlung

9. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu, falls Sie diese noch nicht haben

10. Tippen Sie auf Buch, und schon sind Sie fertig