Como criar uma lista de verificação do zero

Uma lista de verificação é uma ferramenta poderosa para criar seus requisitos no Cleanster.com

Aqui estão as etapas para criar uma lista de verificação

1. Clique no ícone da lista de verificação conforme mostrado abaixo

2. Clique no botão ” Crie uma lista de verificação" ou o "+”no canto superior direito

3. Dê um nome à sua lista de verificação. ex. ” Lista de verificação incrível”

4. O título da lista de verificação será criado. Clique no nome da lista de verificação que você criou

5. Clique no botão ” +”No canto superior direito para adicionar nomes de quartos, banheiros ou outros nomes de quartos.

6. Agora comece a adicionar cada tarefa pelas salas que você criou

7. Você pode alternar se precisar de fotos do seu limpador

8. Se você cometeu um erro, pode clicar nos 3 pontos para editar, duplicar ou excluir

Tudo feito. Divirta-se criando sua própria lista de verificação ou  escolha como modificar a lista de verificação