Cómo crear una lista de verificación desde cero

Una lista de verificación es una herramienta poderosa para crear sus requisitos en Cleanster.com

Estos son los pasos para crear una lista de verificación

1. Haga clic en el ícono de la lista de verificación como se ve a continuación

2. Haga clic en el botón ” Crear una lista de verificación" o el "+” en la parte superior derecha

3. Asigne un nombre a su lista de verificación. ex. ” Impresionante lista de verificación”

4. Se creará el título de la lista de verificación. Haga clic en el nombre de la lista de verificación que creó

5. Haga clic en el ” +” en la parte superior derecha para agregar habitaciones, baños u otros nombres de habitaciones.

6. Ahora comience a agregar cada tarea por las habitaciones que creó

7. Puede alternar si necesita fotos de su limpiador

8. Si cometió un error, puede hacer clic en los 3 puntos para editar, duplicar o eliminar

Todo listo. Disfrute creando su propia lista de verificación o  elegir cómo modificar la lista de verificación