So erstellen Sie eine Checkliste von Grund auf

Eine Checkliste ist ein leistungsstarkes Tool zum Erstellen Ihrer Anforderungen an Cleanster.com

Hier sind die Schritte zum Erstellen einer Checkliste

1. Klicken Sie auf das Checklisten-Symbol, wie unten gezeigt

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „ Erstellen Sie eine Checkliste" oder der "+” oben rechts

3. Geben Sie Ihrer Checkliste einen Namen. ex. ” Tolle Checkliste”

4. Der Checklistentitel wird erstellt. Klicken Sie auf den Namen der von Ihnen erstellten Checkliste

5. Klicken Sie auf das „ +” oben rechts, um Zimmer, Badezimmer oder andere Zimmernamen hinzuzufügen.

6. Beginnen Sie nun mit dem Hinzufügen jeder Aufgabe nach den von Ihnen erstellten Räumen

7. Sie können umschalten, ob Sie Fotos von Ihrem Reiniger benötigen

8. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, können Sie auf die 3 Punkte klicken bearbeiten, duplizieren oder löschen

Alles erledigt. Viel Spaß beim Erstellen Ihrer eigenen Checkliste oder  Wählen Sie aus, wie Sie die Checkliste ändern möchten